Eu já disse antes o que eu não gosto da fase européia da F1, agora para brindar (literalmente) o fim da temporada matinal do campeonato 2008 no próximo domingo em Monza eu preparei uma receita para quem quer uma desculpa para começar a biritar cedinho no final de semana. A receita se chama WARM-UP, uma alusão à sessão de aquecimento que acontecia antigamente antes de cada GP.
Ingredientes :
– Quase uma garrafinha de Caracu
– 1 paçoquinha
– uma colher de sopa de aveia
– uma pitada de canela em pó
– uma porção de cereal açucarado de milho
Modo de fazer:
Abra a Caracu e tome um gole para acordar as papilas gustativas, bata o restante no liquidificador com a paçoquinha, a aveia e a canela até ficar bem cremoso. Despeje a mistura sobre o cereal. Consuma rapidamente antes da cremosidade se desfazer.
Essa receita foi postada para participar do sorteio do livro Nigella Express, do blog Homem na Cozinha.
Filed under: Uncategorized | Tagged: Caracu, Monza, paçoquinha, receita, warm-up |
Salve Romário,
Eu é que agradeço a você pela qualidade do blog que escreve e por não se importar em me emprestar a sua competência.
Obrigado pela gentileza.
Agora aprendi o caminho e sempre que puder, passo por aqui.
Um abraço.
[…] ser bem parecido com Valência, onde a visão onboard era feia pra caramba. Que venha o último warm-up de […]
[…] E de quebra ainda tem o cereal para o café da manhã do domingo enquanto estiver assistindo a Stock Car. Ou fazer um warm up […]